Ciao ragazzi
Oggi la mia agenzia di booking mi ha preso i biglietti dell'aereo per la mia prossima data a Berlino il 25 aprile, non ho mai fatto scalo e volevo chiedervi se secondo voi con questi orari ce la posso fare comodamente, e come ci si comporta in questi areoporti se si deve fare scalo (aggiungo che ho bagagli da stivare).
(So che anche Easyjet e Air berlin vanno a Berlino da Venezia ma ho guardato per curiosità i prezzi e "giustamente" sono "esorbitanti" essendo il 25 aprile, infatti hanno scelto di farmi fare scalo risparmiando più della metà)
ANDATA
LH 333
operato da
LUFTHANSA 25 Aprile VENICE IT MARCO POLO FRANKFURT DE FRANKFURT INTL
TERMINALE: 1 06:45 08:10 TURISTICA (K)
LH 178
operato da
LUFTHANSA 25 Aprile FRANKFURT DE FRANKFURT INTL BERLIN DE TEGEL
TERMINALE: 1 09:45 10:55 TURISTICA (K)
RITORNO
LH 2047
operato da
LUFTHANSA 27 Aprile BERLIN DE TEGEL MUNICH INTERNATIONAL
TERMINALE: 2 19:20 20:30 TURISTICA (T)
LH 9460
operato da
AIR DOLOMITI 27 Aprile MUNICH DE MUNICH INTERNATIONAL VENICE IT MARCO POLO
TERMINALE: 2 21:30 22:35 TURISTICA (T)
GRAZIEEEEE!!!!!
Oggi la mia agenzia di booking mi ha preso i biglietti dell'aereo per la mia prossima data a Berlino il 25 aprile, non ho mai fatto scalo e volevo chiedervi se secondo voi con questi orari ce la posso fare comodamente, e come ci si comporta in questi areoporti se si deve fare scalo (aggiungo che ho bagagli da stivare).
(So che anche Easyjet e Air berlin vanno a Berlino da Venezia ma ho guardato per curiosità i prezzi e "giustamente" sono "esorbitanti" essendo il 25 aprile, infatti hanno scelto di farmi fare scalo risparmiando più della metà)
ANDATA
LH 333
operato da
LUFTHANSA 25 Aprile VENICE IT MARCO POLO FRANKFURT DE FRANKFURT INTL
TERMINALE: 1 06:45 08:10 TURISTICA (K)
LH 178
operato da
LUFTHANSA 25 Aprile FRANKFURT DE FRANKFURT INTL BERLIN DE TEGEL
TERMINALE: 1 09:45 10:55 TURISTICA (K)
RITORNO
LH 2047
operato da