Riporto a voi viaggiatori più esperti di me, alcune domande fattemi da un'amica in procinto di partire per Hong Kong.
"secondo voi cose tipo parmigiano pasta etc posso metterle nel bag a mano?
e invece il salame?? ma i tortellini tipo quelli secchi barilla, posso secondo voi? anche se contengono una minima quantita' di carne??"
Interpreto la sua domanda e aggiungo: al di là delle regole vigenti in ogni paese sull'importazione di alcuni tipi di alimentari, come sono i controlli a HKG?
Grazie in anticipo a chiunque possa dare qualche consiglio.
"secondo voi cose tipo parmigiano pasta etc posso metterle nel bag a mano?
e invece il salame?? ma i tortellini tipo quelli secchi barilla, posso secondo voi? anche se contengono una minima quantita' di carne??"
Interpreto la sua domanda e aggiungo: al di là delle regole vigenti in ogni paese sull'importazione di alcuni tipi di alimentari, come sono i controlli a HKG?
Grazie in anticipo a chiunque possa dare qualche consiglio.