Catering a bordo


BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
KL1596 FCO-AMS, colazione



KL1009 AMS-LHR, ancora colazione



Servizio come sempre su KLM ottimo.
 

BHA 604

Socio 2015
Utente Registrato
3 Giugno 2010
3,072
43
Vienna
Meeting room nella lounge Elite Plus ad Istanbul (voli nazionali)


Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
 

BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
EY 454 AUH-SYD
Cena dopo il decollo















Snack a meta' volo



Colazione prima dell'arrivo

 

venexiano

Socio AIAC
Utente Registrato
12 Novembre 2005
1,621
468
38
Milano/Pavia/Berlino
Per curiosità, cosa comprendeva l’antipasto dopo il caviale?

Nota a margine: quei coltelli apparecchiati con la lama verso l’esterno rovinano un po’ l’effetto complessivo.
 

BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
Per curiosità, cosa comprendeva l’antipasto dopo il caviale?
Hokkaido scallop, daikon, cucumber, seaweed, yuzu.
Di gran lunga il miglior piatto di entrambi i voli (era tutto ottimo, ma questo era da Nobu).

Nota a margine: quei coltelli apparecchiati con la lama verso l’esterno rovinano un po’ l’effetto complessivo.
Che occhio, non ci avevo fatto caso!
 

BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
Carrellata di voli interni australiani.

VA553 SYD-PER
Prima colazione



VA 1487 PER-BME
Snack



QF2670 BME-DRW (operated by Air North) via KNX
Snack





QF843 DRW-SYD
Pranzo





Gelato prima dell'atterraggio



JQ788 SYD-MCY
Buy on board (10$ di credito incluso nella tariffa)



VA1497 BNE-HTI
Te'



VA1754 HTI-MEL
Pranzo

 

BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
Chiudo il periplo con:

NZ124 MEL-AKL
Pranzo, tutto sul mediocre (eccetto il Pinot Noir)









NZ30 AKL-EZE
Cena (va decisamente meglio)








Prima colazione







Least but not last

LA532 EZE-SCL
Cena

 

BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
AR 1291 SCL-EZE 21.25-23.25



AR 1290 EZE-SCL 18.15-20.35



Non si viaggia con Aerolineas per il catering... da tempo danno lo stesso snack su entrambi i voli (pacchetto di noccioline+wrap freddo+biscotto al cioccolato), a cambiare e' solo la farcitura del wrap (sorta di pollo e verdure all'andata, formaggio e pomodoro al ritorno).
La cosa migliore di questo volo e' sempre il paesaggio

 

BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
AZ 689 SCL-FCO
12.40-06.50
EI-ISE



Antipasto: tortino di zucca con fonduta di parmigiano e crumble di amaretto. Non male l'idea ma andrebbe servito caldo (il formaggio fuso freddo rovina tutto).



Ho imparato la lezione: da SCL l'unica cosa commestibile e' la pasta al pomodoro. Il piatto migliore di tutto il volo.



Pesce. Una sola parola: immangiabile. In un paese che ha oltre 4.000km di costa, ci vuole impegno per trovare un pesce cattivo.



Tentativo cileno di riprodurre uno zuccotto



Qualche ora e film dopo, chiedo per snack il formaggio



Qualche altra ora e film dopo, te' e biscotti al ginger



A colazione sono tornate le mezze porzioni (mezza omelette, mezza fettina di pollo e un pomodorino)

 

Greco

Socio AIAC
Utente Registrato
8 Marzo 2010
3,145
76
Un po' come chiedere un pasto kosher su Saudia
??

Se volerai AZ anche per SCL il catering ex-FCO sui piatti di pesce ti sorprenderà, provato pochi giorni fa su EZE e sia il primo che il secondo sono stati eccellenti. In netto miglioramento anche i vini. Viste le restrizioni da AS non me lo sarei aspettato
 

BGW

Moderatore
Utente Registrato
30 Marzo 2008
3,353
436
CMN
il catering ex-FCO sui piatti di pesce ti sorprenderà, provato pochi giorni fa su EZE e sia il primo che il secondo sono stati eccellenti. In netto miglioramento anche i vini. Viste le restrizioni da AS non me lo sarei aspettato
Hai ragione! Il catering da FCO e' tutt'altra storia. Certo un po' di standard non guasterebbe...

AZ689 FCO-SCL
EI-DDH
22.40-09.10 (14h30)

Sui voli precedenti si passava direttamente alla cena, stavolta invece c'e' il servizio aperitivo, per la gioia dei fan delle noccioline (e siamo in tanti).



Trascrivo il menu in inglese "sweat and sour sauted beef"... qualcuno le rilegge le traduzioni?



Pennette con spigola all'acqua pazza. Promosso.



Ombrina. Saporitissima e cotta alla perfezione. Niente a che vedere con la suola di scarpe dell'andata.



Formaggi



Due specie di pasticciotti aperti con zabaglione.



So di ripetermi, ma dopo 12 ore la colazione e' insufficiente. Tra l'altro servita in fretta e furia mentre siamo su Cordoba quando tutti in cabina erano svegli da almeno il Brasile.





La vista mentre siamo in avvicinamento, di cui non mi stanco mai

 
Ultima modifica: