Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018
Lounge di AriaFrancia a IAD
Il Bordeaux e' mediocre nonostante la presentazione da sedicente club esclusivo che se la tira
In compenso lo champagne fa proprio cagare, come al solito. Sono sicuro che lo comprano da Eurospin. A bordo, invece, non fa cosi' schifo, pur essendo sempre roba da esclusivissimo hard discount
Sempre il reparto viveri. L'atra volta era una collezione di vassoi vuoti; adesso non solo non sono vuoti e la roba non e' neanche male, anzi
Per finire, la vera sciccheria: vassoio di salumi italiani, compresa la soppressata. Nota: e' semivuoto perche' e' da poco passato un 787 per Amsterdam e sta per imbarcare un 380 per Parigi
In definitiva: vini e champgne pessimi, food variabile fra l'abbastanza buono e l'ottimo. Casa Alitalia e' comunque tutta un'altra cosa.
Vi risparmio la tristezza del servizio a bordo del 380 AF in economy. Sempre sia lodato l'A380 per la sua silenziosita' ma su Emirates si sta molto piu' comodi.
O.T. Anche a Washington e' pieno di vu lava' che ti puliscono il parabrezza. Mi e' toccato dargli un quarter