Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018
Ho varie foto degli ultimi viaggi da postare ma comincio con questo assaggio:
Colazione su Iberia LIN-MAD A320 business: omelette con salsa al pomodoro mangiabile, succo d’arancia da concentrato, brioche e pane così così... simpática la mela in busta
Cena su Iberia LIN-MAD A320 business: hamburger di vitello in salsa Pedro Jimenez con patate non male, queso manchego e jogurt naturale (non mangiato)
Cena su LAN Chile MAD-SCL 787-9 business: filetto con patate parecchio cotto e torta meringa al limone mangiabile
Pranzo su LATAM SCL-GRU 767-300 business: carne secca con polenta al roquefort e torta mousse al cioccolato, tutto molto buono. Insalata al bacon non toccata.
Louhge LATAM a San Paolo Guarulhos T3: lounge molto grande e gradevole, buffet ottimo con co freddo e caldo. Nella foto salmone affumicato, spiedino di salmone affumicato e philadelphia, pao de queso (pane al formaggio tipico brasiliano), ciotoline con lasagne di carne (non male) e polenta con verdure
Cena su LATAM GRU-MXP 767-300 business: ottima zuppa di mais, filetto con pure di patate (carne piuttosto dura nonostante in Brasile ci sia una carne ottima) e gelato hagen daaz alla fragola.