Con o senza l'oliva?Mah,sara' ...
io continuo a sorseggiare il mio Dry Martini Cocktail al punto attesa prima di allinearmi...
Con o senza l'oliva?Mah,sara' ...
io continuo a sorseggiare il mio Dry Martini Cocktail al punto attesa prima di allinearmi...
Magari il "comandante" che scrive è uno di quelli che, partendo di riposo, malattia, di ferie con il figlio di un anno e mezzo al seguito, arrivano a 100 ore mese e a Ottobre lo fermano per sopraggiunti limiti ministeriali.Scritto da Fabio Consoli
L’argomento, seppure trattato in questo articolo un maniera “leggera”, ha potenzialmente una forte ricaduta sulla sicurezza del volo: il benessere psicofisico degli equipaggi di volo, ultimi responsabili della sicurezza dei passeggeri, non è legato solo alla lunghezza del servizio, al ciclo circadiano oppure all’adeguatezza ed alla qualità del riposo.
No non è così..Magari il "comandante" che scrive è uno di quelli che, partendo di riposo, malattia, di ferie con il figlio di un anno e mezzo al seguito, arrivano a 100 ore mese e a Ottobre lo fermano per sopraggiunti limiti ministeriali.
Pero', guai a togliergli la pizza bianca con la mortazza, non sia mai dovesse chiedere emergenza per un calo di zuccheri.
..ma con la mortazza o senza?No non è così..
Fabio Consoli è un F/O ex pilota militare ex collaudatore/sperimentatore brevettatosi a EDWARDS AFB...
In che senso scusa??:dubbio:..ma con la mortazza o senza?
In California non c'è la mortazza di rustichelli. Chissà le volte che ha rischiato la vita.In che senso scusa??:dubbio:
mi riferivo al fatto che lui è passato davanti a qualcuno..In California non c'è la mortazza di rustichelli. Chissà le volte che ha rischiato la vita.
Non volevo innescare polemiche ma...mi riferivo al fatto che lui è passato davanti a qualcuno..
Vorrei vedere a quei prezzi.........in ogni caso ce ne sono anche di miglioriLa pizza di Rustichelli e Mangione é superlativa ....![]()
Non volevo innescare polemiche ma...
essendo copilota è passato davanti a centinaia di comandanti che erano già in alitalia quando lui era ancora a mangiare chicken wings e che ora sono a casa. Non per colpa/merito suo, certo, ma di fatto tant'è.
Se ora lavora, lo sappiamo tutti e due, è perchè gli interessi politici ed industriali hanno prevalso sulla legge che, ricordiamolo, pone come criterio per l'esubero di personale l'anzianità aziendale. Quindi, il riferimento che hai fatto ai comandanti Airone che ora gli fanno tirare su e giu' il carrello, è abbastanza fuori luogo.
Come è fuori luogo (io non ho mai visto un pilota morire di fame) ed inesatto il suo articolo. Difatti, in altre realtà diverse dalla sua (che si guarda bene dal nominare), dove suoi molti ex colleghi ora sono costretti a lavorare ad uno stipendio nettamente inferiore al suo per permettere a lui di andare da rustichelli, il pasto medio raggio non è caldo e freddo ma è costituito solamente da un unico immangiabile panino rancido e una fetida merendina.
Se la sicurezza poi è il suo cruccio principale allora dovrebbe mangiarsi solo i pasti crew che dovrebbero essere controllati e bilanciati e non pizze di dubbia provenienza e rigorosamente diverse da quelle del suo comandante. Non è raro infatti vedere gli equipaggi che litigano su chi si prende la pizza con la mortazza e chi no.... ma per favore....!
Spero di volare assieme a te ! hahahahahahaMah,sara' ...
io continuo a sorseggiare il mio Dry Martini Cocktail al punto attesa prima di allinearmi...
Ma magari! Abbiamo diritto ad acqua calda, (le bustine del the o altro te le porti da casa). E' l'unica cosa che FR mi ha dato gratis assieme all'hi viz (oramai ti fanno pagare pure quella).a proposito ..mi domando cosa passa ryanair ai suoi Piloti!
Visto che e' Irlandese immagino Potateos a Volonta'![]()